首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

民盟周口市委和市科协市中医院联合 到西华县开展医疗科普扶贫集中活动
2017-11-14 19:00:00   来源:爱西华   

    11月10日,民盟周口市委、市科协、市中医院到西华县西夏镇后仓村联合开展医疗科普扶贫集中活动。民盟周口市委主委王建庄,民盟周口市委副主任、市科协主席李宁,西华县人大常委会主任周晓燕出席活动。
\
    活动现场,市县领导共同为广大群众发放了科普宣传册和科普围裙。市中医院眼科、消化科、呼吸科、脑病科、儿科等科室主任医师现场为群众进行了检查诊治。
\
    随后,王建庄一行到后仓村部分贫困户的家中,详细了解他们的致贫原因、家庭生产生活以及子女上学情况,并勉励他们要克服当前困难,积极发展生产,借助扶贫政策早日实现脱贫致富。
\
    据了解,此次活动共免费为群众发放《心理健康》《科普健康知识》等科普宣传书籍1000本,科普围裙500条,反邪教宣教品1000份,常用药品1箱。
 
 

相关热词搜索:周口 西华县 民盟

上一篇:西华县委书记林鸿嘉主持会议研究市民广场建设与绿化方案
下一篇:西华县召开2017年环境污染防治攻坚背水一战决战60天推进会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757