首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开2017年环境污染防治攻坚背水一战决战60天推进会议
2017-11-14 19:02:00   来源:爱西华   

    11月9日上午,西华县2017年环境污染防治攻坚背水一战决战60天推进会议在县政府三楼会议室召开。县政府副县长刘贡献出席会议,各乡镇(办事处)乡镇长(主任)、主管副职和县直相关局委负责人参加会议。
\
    会上,县环保局负责人传达了省、市有关会议精神,并对我县环境污染防治攻坚工作进行了安排部署。
\
    刘贡献要求,各乡镇办事处和县直各单位要高度重视,切实增强大气攻坚战的紧迫感、压力感、危机感,进一步增强大局观念和责任意识,积极主动抓好落实。要精心组织,突出重点,加大污染源及扬尘问题的治理力度,全面完成燃煤替代任务,大打大气攻坚背水战、决胜战。要推动实施“封土行动”和错峰生产,严格管控涉车涉油污染,全面巩固“三乱污”企业整治成效。要落实秸秆、垃圾、落叶、鞭炮等禁烧禁放措施,科学应对冬季重污染天气。各级各部门务必对照我县冲刺60天强化攻坚方案,细化任务清单,厘清工作责任,采取过硬措施,确保圆满完成各项环保目标任务。

相关热词搜索:西华县 环境污染 会议

上一篇:民盟周口市委和市科协市中医院联合 到西华县开展医疗科普扶贫集中活动
下一篇:王富兴到西华县杜岗村走访贫困群众

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757