首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉出席河南省纪委驻龙池头村新任第一书记座谈会
2017-11-15 15:53:28   来源:爱西华   

    11月8日,西华县委书记林鸿嘉在红花镇龙池头村主持召开省纪委驻该村新任第一书记座谈会,省纪委机关党委副书记米兰、省纪委离退休干部室副主任程晓玲、省纪委驻红花镇龙池头村现任第一书记梁嘉涛、省纪委驻红花镇龙池头村新任第一书记陈保民和我县县委常委、纪委书记李涛,县人大常委会副主任、红花镇党委书记张国玉等参加会议。
\
 
    会上,梁嘉涛同志首先介绍了龙池头村近年来的巨大发展变化、今后工作的基本思路,并饱含深情地表达了对龙池头村的留恋和对西华干部群众的深厚感情,同时表示将发挥好“传帮带”作用,尽力帮助新任第一书记开展工作。
\
    省纪委机关党委副书记米兰介绍了省纪委驻龙池头村新任第一书记陈保民同志的基本情况,她说西华县是省纪委机关年青干部成长的摇篮,驻村干部与西华干部群众工作生活在一起,既为龙池头村发展做出了贡献,又得到了锻炼、学到了本领、增长了才干,丰富了基层工作经历。她表示将一如既往地支持驻村第一书记的工作,一如既往地支持红花镇龙池头村的工作,一如既往地支持西华县的工作。
\
    林鸿嘉对新任驻村第一书记的到来表示热烈欢迎,对省纪委多年来的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,十几年来,省纪委每一批工作队员、每一任驻村第一书记都坚持围绕“治病、治愚、治穷、致富”和建设美丽乡村这一主线,坚持一张蓝图绘到底,把西华当故乡,把群众当亲人,把帮扶当事业,沉下身子,扎根基层,真扶贫、扶真贫,为群众办好事做实事,不仅帮助龙池头村发生了翻天覆地的变化,也推动了整个西华县县域经济和社会各项事业的发展。省纪委历任驻村工作队员和第一书记这种雷厉风行、扎实果敢、迎难而上的优良作风,是西华县各级党员干部学习的榜样,得到了广大群众的高度赞扬。在今后工作中,我们将把省纪委驻龙池头村第一书记当作西华县委班子的重要一员,在省纪委的坚强支持下,务实重干,扎实工作,努力建设一个更加美丽和谐富裕的新龙池头村,全面加快生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华建设步伐。
    省纪委驻龙池头村新任第一书记陈保民表示,将从前任驻村第一书记手中接过接力棒,尽快进入角色,尽心尽力、尽职尽责,全力以赴做好驻村工作,与县乡村各级党组织一道,携手奋进、砥砺前行,力争在龙池头村现有基础上,使龙池头村发展的更好、更美、更富足。张国玉及村委代表就红花镇龙池头村多年来的变迁,讲述了他们的亲身经历和感受,并表示将与驻村第一书记一起携手做好龙池头村各项工作。
 
 

相关热词搜索:河南省纪委 龙池 头村

上一篇:王富兴到西华县杜岗村走访贫困群众
下一篇:西华县人大常委会组织人员赴京参加人大代表及干部履职培训班

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757