首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

程维峥到部分乡镇督导年度综合考评工作
2017-11-23 09:39:33   来源:爱西华   

    11月21日,西华县委副书记、政法委书记程维峥在县扶贫办负责同志的陪同下,深入到黄桥、西夏、田口等乡镇,重点对综合考评目标任务中的固定资产投资、扶贫工程推进和资金拨付以及平安建设等工作完成情况进行督导。
\
    程维峥先后深入到前石羊、大丁张、张大楼等贫困村实地查看了扶贫车间、村室广场、水冲式厕所建设工程进展和扶贫资金拨付情况。他要求,要抓住当前有利时机加快扶贫工程整体进度,尽快完善手续,及时足额拨付资金,不能因手续不齐全、资金拨付不及时而影响全县脱贫攻坚整体工作。
\
    程维峥认真了解了综合考评目标任务中乡镇固定资产投资完成情况。他要求,要按照县委“保三争一”的工作目标,解放思想,挖掘潜力,整合谋划好各类项目,专人负责完善手续,及时申报入库,圆满完成固定资产投资等年度目标任务。
\
    程维峥每到一处还详细询问了平安建设情况。他要求,要切实发挥人防物防技防作用,创新社会治理方式,加强治安巡逻和安全防范,推进平安建设各项工作落实,持续提升人民群众的安全感、幸福感。
 
 

相关热词搜索:乡镇 部分 年度

上一篇:程维峥到贾鲁河城区段开展河长巡河工作
下一篇:王卫东到部分乡镇办事处督导年度综合考评工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757