首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

王卫东到部分乡镇办事处督导年度综合考评工作
2017-11-23 09:41:36   来源:爱西华   

    11月21日,西华县委常委、办公室主任王卫东带领县委督查室、县统计局有关同志,先后深入到红花、箕子台、迟营等乡镇办事处督导年度综合考评工作。
\
    在3个乡镇办事处,王卫东一行都详细听取了单位主要负责人关于年度综合考评工作任务完成情况的汇报,认真查阅了各项目标任务完成情况关资料。
\
    王卫东要求,红花、箕子台、迟营等乡镇办事处主要负责人要认真落实县委提出的“保三争一”工作要求,紧扣时间节点,结合各项工作完成情况,积极与统计局、目标办等单位做好对接,主动查缺补漏,抓紧推进各项工作,奋力冲刺,切实圆满完成年度综合考评任务。同时要求,县委督查室与有关部门要协同配合,加大督查力度,做到跟踪问效,做好督察督办工作,为全县各项工作在年底实现“保三争一”目标助力。
\
 

相关热词搜索:王卫东 乡镇 办事处

上一篇:程维峥到部分乡镇督导年度综合考评工作
下一篇:西华县举行电子商务进农村电商人才培训班开班仪式

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757