首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县举行电子商务进农村电商人才培训班开班仪式
2017-11-23 09:43:18   来源:爱西华   

    11月20日下午,西华县电子商务进农村电商人才培训班开班仪式在清河驿乡举行。西华县政府副县长刘贡献出席仪式,县商务局、清河乡负责人,返乡大学生、退伍军人、优秀农村青年等代表参加仪式。
\
    在开班仪式上,刘贡献作了动员讲话,他希望通过此次培训,能增加广大群众对电子商务政策和运行方式等方面的知识储备,提高对电子商务发展的认识,进一步激发有志青年创业热情,增强电商创业的能力和信心,并引导更多的贫困户投身电商实现创业就业。
\
    开班仪式结束后,来自浙江的电商培训主管采取理论授课、提问、互动等方式,针对电子商务政策、理论、运营、实操等方面进行了培训。
\
    据了解,电子商务进农村电商人才培训班将相继在各乡镇开班培训。
 
 

相关热词搜索:电商 西华县 培训班

上一篇:王卫东到部分乡镇办事处督导年度综合考评工作
下一篇:林鸿嘉察看指导盘古女娲祭拜大典筹备工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757