首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

周口市委党校2017青干班学员到西华县参观考察
2017-11-24 17:28:00   来源:爱西华   

    11月22日,周口市委党校常务副校长王国连带领青干班学员100余人到西华县参观考察县域经济发展情况。西华县委书记林鸿嘉,县委常委、组织部部长胡军华,县委常委、常务副县长王献超,县政府副县长刘贡献,经开区主任宋广良陪同考察。
\
    学员们先后到周口(西华)通用机场、电商产业园、富士康模具车间、河南佰食特食品公司、无人机产业园等进行了实地考察。每到一处,都认真听取了相关人员的情况介绍,详细了解了西华县立足自身优势,抢抓机遇,在通用机场、无人机产业、电子装备制造、电子商务、食品加工等方面发展取得的成绩。
\
    通过参观学习,学员们一致认为,西华县项目建设工作标准高,引进建设了一批投资规模大、科技含量高、市场前景好、带动能力强的大项目、好项目,重点产业优势凸显,经济发展势头强劲。学员们纷纷表示,要认真梳理总结西华的好思路、好经验,更好地运用到自身工作实践中,真正做到学以致用、用有所成,为全市经济社会跨越发展做出新的贡献。
\
    当天下午,学员们还深入到西华县红花镇龙池头村等地进行参观学习。
 
 


相关热词搜索:周口 西华县 党校

上一篇:林鸿嘉察看指导盘古女娲祭拜大典筹备工作
下一篇:丁酉中华文化论坛暨世界易经大会盘古女娲祭拜大典在西华县隆重举行

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757