首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开县委常委(扩大)会议暨稳定发展工作例会
2017-11-29 10:40:14   来源:爱西华   

    11月27日,西华县召开县委常委(扩大)会议暨稳定发展工作例会。西华县领导程维峥、周晓燕、郭峰、高潮、胡军华、陈秉生、王献超、张晓伟、杨凤臣、王卫东及其他在家的县处级领导干部出席会议。各乡镇办事处党(工)委书记、经济开发区管委会和县直有关单位负责同志列席会议。会议由西华县委副书记、政法委书记程维峥主持。
\
    会议听取了近期全县信访维稳和网络舆情工作情况汇报;对近期脱贫攻坚工作中急需解决的问题进行安排部署;通报了10月份各乡镇办事处和县直单位综合考评排名情况及18个重点项目的推进情况及存在问题,研究制定了解决办法。
\
    就重点项目建设工作,会议要求,项目责任领导和责任单位要算好时间帐,倒排工期,按照年度计划任务,按时间节点加快推进。要加强领导,深入一线,对于项目存在问题,一个一个的加以认真研究解决。要优化环境,加快办理各种手续,特别是服务于重点项目的发改、土地、住建、环保等部门,要形成工作合力,提高审批效率。
\
    就年度综合考评工作,会议强调,要认真贯彻落实县委书记林鸿嘉提出的“三个务必完成”“两个对接”“两个争取”的工作要求,在实干的基础上,积极对接省直厅局、市直委局,确保省市下达的各项目标任务务必完成,县人代会政府工作报告中承诺的各项指标务必完成,县委县政府向各乡镇办、县直委局下达的目标责任务必完成,争取各项工作在省市考评中得到好的位次。所有县处级领导对各自分管工作,各乡镇办事处、县直委局对本单位工作要来一次回头看,认真梳理存在的问题,切实研究制定解决办法,确保年度各项目标任务圆满完成,实现在全市“保三争一”的目标。
 
 

相关热词搜索:西华县 例会 常委

上一篇:中国·西华丁酉盘古女娲祭拜大典民俗演出精彩纷呈
下一篇:西华县深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次全体会议召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757