首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次全体会议召开
2017-11-30 15:20:05   来源:爱西华   

    11月28日,西华县召开深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次全体会议。县委常委、县纪委书记、县深化监察体制改革试点工作小组办公室主任李涛出席并主持会议。会议传达了市、县关于深化监察体制改革试点工作有关文件精神,听取了办公室各小组组长关于深化监察体制改革试点工作开展情况汇报。
\
    会议指出,要统一思想行动,提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地把坚持党的领导贯穿始终,牢固树立“四个意识”,不折不扣地落实党中央各项决策部署,切实把从政治和大局上向核心看齐体现在改革试点工作全过程,确保改革始终沿着正确方向前进,确保改革与县人大换届工作紧密衔接,确保县级监察委员会按照时限要求依法开展工作。
\
    会议要求,改革试点工作小组办公室要牢牢把握住时间安排、关键环节、改革举措、配套保障情况,既积极坚定、又稳妥谨慎,确保改革平稳有序、扎实有效。各小组组长要对改革试点工作中的重点环节、重点事项亲自研究把关,亲自协调督办,对改革过程中推诿扯皮、执行不力的严肃追究责任,保证每个环节稳步推进。
会议强调,要加强统筹协调,不断增强整体工作合力。改革试点工作涉及的各系统各部门要各司其职、各负其责,相互支持、相互配合,做好线索移交、人员转隶、对接融合等方面工作。各小组要切实担负起各自职责,切实把职责范围内的政策研究透、措施定具体、矛盾不上交、工作不拖后、改革不偏向,进一步完善沟通协作机制,畅通信息沟通渠道,及时解决监察体制改革试点中的问题,强化宣传引导,营造全力推进改革的良好氛围,为改革试点工作顺利进行提供有力舆论支持,确保改革取得实效。
 
 

相关热词搜索:西华县 体制改革 全体

上一篇:西华县召开县委常委(扩大)会议暨稳定发展工作例会
下一篇:周口市政府食安办到西华县考核2017年食品安全工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757