首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

周口市政府食安办到西华县考核2017年食品安全工作
2017-11-30 15:21:51   来源:爱西华   

    11月27日上午,周口市政府食安办到西华县考核2017年食品安全工作。西华县政府副县长赵增先陪同。
\
    在召开的座谈会上,赵增先通报了全县2017年食品安全工作情况。他说,县委、县政府高度重视食品安全监管工作,坚持以食品监管体制改革为抓手,全面落实食品安全领域“四个最严”工作要求,着力加强源头预防、过程严管、风险控制、重点整治和宣传教育。按照食品安全“地方政府负总责”的要求,健全食品安全监管体系,不断加强食品安全风险防控,实现了全县食品安全监督管理全覆盖。他表示,西华将继续在食品安全工作方面抓提升、抓示范、抓成效,切实维护老百姓舌尖上的安全。
\
    座谈结束后,周口市食安办一行人深入到西华县食药监局、迟营乡药监所进行了实地查看。在现场查阅台账、听取汇报后,市食安办对西华县食品安全工作给予了充分肯定,希望全县进一步加强食品安全监管长效机制建设,完善食品安全监管网络,确保食品安全工作落到实处、收到实效。
\

相关热词搜索:周口 西华县 食品安全

上一篇:西华县深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次全体会议召开
下一篇:西华县召开2018年度党报党刊发行工作会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757