首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

河南西华县委书记一行做客东旭蓝天洽谈合作
2017-12-01 10:50:00   来源:爱西华   

    11月30日,河南省周口市西华县县委书记林鸿嘉一行做客东旭。东旭蓝天董事长朱胜利、副总裁陈瑞榆等热情接待。
\
    朱胜利董事长向林鸿嘉书记一行介绍了东旭蓝天的两大发展主业,新能源以光伏电站为基础,着力打造适用于工业园区的多能互补、冷热电三联供、发配售一体化的智慧能源综合解决方案;生态环保以危废处置、土壤修复、河道治理、景观美化为主。
\
    林鸿嘉书记对东旭的科技领先、技术领先、创新理念高度赞誉,并表示双方的合作不拘泥于投资,可以包括生产、新能源、新技术、新材料等全方位的合作。
\
    近年来,西华县强力推进“经济开发区、临空经济实验区、特色商业区、盘古女娲创世文化园区”四区统筹发展,吸引了富士康等知名企业投资建厂。随着当地产业体系逐渐健全,综合经济实力显著提升,产业集聚区已正式升格为省级经济技术开发区。西华已处于“发展形势最好、对外形象最佳、机遇优势最明显”时期。

相关热词搜索:西华 河南 县委

上一篇:西华县召开2018年度党报党刊发行工作会议
下一篇:程维峥到址坊镇督导检查扶贫工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757