首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

程维峥到址坊镇督导检查扶贫工作
2017-12-01 10:52:00   来源:爱西华   

    11月30日上午,西华县委副书记、政法委书记程维峥到址坊镇蔡庄、湾张村督导检查扶贫工作。
\
    程维峥实地察看了蔡庄、湾张村的扶贫车间建设情况,听取了址坊镇有关负责人的扶贫招商对接和动态调整工作情况介绍。
\
    在蔡庄村,程维峥详细了解了蔡庄村扶贫工作存在的问题,查看了“四议两公开”会议记录、影像资料及“村档”“户档”管理情况,随机抽取了贫困户家庭档案进行对照核对,并听取了正在蔡庄村开展督查工作的县脱贫攻坚第五督查巡查组组长、蔡庄村脱贫责任组组长、县委政法委驻蔡庄村第一书记的有关情况汇报。
\
    在实地查看、听取汇报后,程维峥对蔡庄村的扶贫工作给予了充分肯定。他要求,县扶贫办督查巡查组要发挥职能作用,认真细致督查,举一反三查找问题,深挖问题根源,认真加以解决。址坊镇要对县督查巡查组反馈的问题虚心接受,全揽采纳,认真整改,努力提升扶贫工作能力和水平。县委政法委驻村工作队要发挥模范带头和示范引领作用,安心工作,创新思路,真帮实干,给全县的驻村扶贫工作做出榜样、树立标杆。
\

相关热词搜索:扶贫工作 程维峥 址坊镇

上一篇:河南西华县委书记一行做客东旭蓝天洽谈合作
下一篇:西华县举行商业新中心项目设计汇报暨签约仪式

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757