首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县举行商业新中心项目设计汇报暨签约仪式
2017-12-05 18:35:00   来源:爱西华   

    12月1日下午,河南润商集团商业新中心项目设计汇报暨签约仪式在西华县商务中心举行。县领导林鸿嘉、程维峥、周晓燕、王献超、刘贡献、唐金华,河南润商置业有限公司董事长王位峰出席会议。
\
    县委书记林鸿嘉首先对河南润商置业有限公司来西华投资发展表示欢迎,他指出,西华县特色商业区谋划得较早,先后有多家上市公司前来洽谈合作事宜,近期进入实施阶段,这给我们用更高的标准、更优的规划、更新的理念做出更高品质的特色商业区创造了后发优势。
\
    林鸿嘉指出,河南润商置业有限公司所做的整体规划设计方案基本符合西华县情,希望设计单位在进一步的细化设计环节更多地考虑西华的人文特色,做一个富有西华特色的标志性的商业新中心;建筑设计外观要时尚大气,规划红线后退面积要充足,商业面积与公共配套、景观绿化等面积比例要适当。
\
    林鸿嘉强调,县特色商业区和县直各相关部门要相互配合,密切协作,做好对接服务工作,着力解决好项目规划建设中遇到的困难和问题,促使商业新中心项目尽快落地。2018年元旦前,设计单位要完成施工图设计工作,县特色商业区和迟营乡要完成清障工作;A区、B区于元旦前同步启动、同步施工,春节前完成的基础部分工程量,明年5月1日前主体竣工,6月1日前正式营业。
\
    会上,河南润商置业有限公司相关负责人就商业新中心项目设计理念、功能定位、发展规划等作了详细介绍,县直有关部门负责人和其他与会人员提出了意见建议。
\
    随后,县政府副县长刘贡献代表县人民政府与河南润商置业有限公司代表共同签订了合作框架协议。
 
 

相关热词搜索:西华县 仪式 项目

上一篇:程维峥到址坊镇督导检查扶贫工作
下一篇:西华县开展国家宪法日暨法制宣传日活动

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757