首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县举办“欢乐中原·法治西华”文艺汇演
2017-12-06 17:06:00   来源:爱西华   

    12月4日晚,西华县“七五”普法系列主题活动——“欢乐中原·法治西华”文艺汇演在县人民会堂举行。县领导程维峥、郭继红、缑长安等出席活动。
\
    晚会伊始,西华县委副书记、政法委书记程维峥上台致辞。他指出,近年来,在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的精心指导下,紧紧围绕依法治县方略,制定出台“七五”普法规划,进一步完善党委领导、人大监督、政府实施的法治宣传教育领导体制,坚持各部门齐抓共管、司法行政机关组织协调、全社会共同参与的工作机制,大力开展“七五”法治宣传教育,切实为建设生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华营造了良好法制环境。
\
    程维峥希望各单位要以此次演出活动为契机,深入开展法治宣传教育活动,让更多老百姓看到更好、更具震撼力的法治文艺节目,在丰富群众文化生活的同时,把法律送进千家万户。
\
    晚会节目内容丰富多彩、寓教于乐,歌舞、小品、话剧等节目精彩纷呈。节目大多根据身边的真实案例改编而成,具有很强的现实性、教育性和观赏性。整场晚会高潮迭起,掌声不断,得到广大干群的一致好评。
\
    晚会结束后,观看演出的县领导走上台与全体演职人员亲切握手并合影留念。

相关热词搜索:西华 西华县 中原

上一篇:西华县委书记林鸿嘉主持召开专题会议研究加快扶贫项目和资金支出进度工作
下一篇:河南西华平安创建工作见闻:保障护村联防“最后一公里”

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757