首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉到“五河治理”工地现场办公
2017-12-07 15:07:40   来源:爱西华   

    12月6日上午,西华县委书记林鸿嘉到贾鲁河生态景观改造、双狼沟综合改造、东风运河生态治理等项目工地现场办公,听取各项目进展情况汇报,研究解决建设过程中遇到的问题。县领导高潮、郭继红、刘贡献及县法院院长王赞华等陪同。
\
    就贾鲁河生态景观改造项目,林鸿嘉指出,贾鲁河生态景观改造项目通过河道清淤、加固堤防和建设沿河景观,可使贾鲁河两岸构成集防洪排涝、景观文化、生态环境改善等功能于一体的景观带,目前该项目建设进度严重滞后。林鸿嘉要求,项目分包领导和责任单位要主动作为、不等不靠,突破性解决问题,杜绝搁置、棚架;施工单位要充分增加人工和机械设备,加快施工进度,确保工程按时完工。
\
    关于东风运河生态治理项目,林鸿嘉指出,东风运河是县域内污染较大的河流,给沿河居民生产生活造成很大影响,群众呼吁治理的诉求强烈,推进东风运河生态治理,为市民提供水清、岸绿、景美的亲水空间迫在眉睫。林鸿嘉要求,项目分包领导和责任单位县城管局、箕子台办事处要细致研究东风运河沿线居民拆迁安置具体方式方法,结合实际,酝酿东风运河生态治理拆迁方案。县政府要抓紧制定东风运河滨河公园生态治理拆迁安置方案,尽快付诸实施。
\
    关于双狼沟综合治理项目,林鸿嘉要求,各相关单位要加大宣传力度,向群众宣传好拆迁补偿安置方案,对群众合法权益要给予充分考虑和补偿,对于违章建筑和非法占地的要依法坚决拆除,对无理阻工的依法严厉打击,确保该项目尽快实施。
 
 

相关热词搜索:五河 西华 鸿嘉

上一篇:西华县委书记林鸿嘉主持召开县委常委(扩大)会议 暨稳定发展工作例会
下一篇:林鸿嘉到市民中心现场办公

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757