首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

河南省委宣传部新闻出版处处长刘颖到西华县调研脱贫攻坚工作
2017-12-29 17:25:00   来源:爱西华   

    12月28日下午,河南省委宣传部新闻出版处处长刘颖一行7人在周口市委宣传部有关人员的陪同下,到西华县艾岗乡调研指导脱贫攻坚工作,并看望慰问省委宣传部派驻艾岗乡半截楼村帮扶工作队员。西华县委常委、宣传部部长杨凤臣陪同。
\
    在半截楼村,刘颖一行进车间、访群众、问发展,详细了解了该村群众生产生活和扶贫车间经营情况,并与干群共商脱贫致富大计。刘颖一行还看望慰问了省委宣传部派驻半截楼村帮扶工作队员,认真听取了乡村两级干部关于扶贫工作情况汇报。
\
    刘颖要求,新一届驻村帮扶工作队要切实负起责任,立足实际,深入调研,理清思路,做好规划,制定精准帮扶方案,切实帮助贫困群众找到脱贫的好办法、好思路。要扎根农村,深入群众,克服困难,确保圆满完成贫困村脱贫致富任务。要利用宣传部门资源优势,宣讲好党的十九大精神,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把基层党建和精准扶贫有机结合起来,立足地方特色,突出产业支撑,强力推进各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。 
\
 
 

相关热词搜索:河南省委宣传部 西华县

上一篇:李涛到大王庄乡进村入户督导推进脱贫攻坚工作
下一篇:西华县十五届人大常委会第五次会议召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757