首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县十五届人大常委会第五次会议召开
2017-12-29 17:27:00   来源:爱西华   

    12月28日,西华县十五届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会党组副书记、副主任张国玉主持会议。县人大副主任赵晓春、王心坎和县十五届人大常委会委员出席会议。
\
    会上,赵晓春宣读了《西华县人大常委会主任会议关于提请补选刘孟连同志为周口市第四届人大代表的报告》,并介绍了刘孟连同志的基本情况。随后会议依法对补选刘孟连同志为周口市第四届人民代表大会代表进行表决。
\
    根据选举结果,西华县十五届人大常委会第五次会议决定,补选刘孟连同志为周口市第四届人民代表大会代表,并根据法律规定报周口市人大常委会确认。

相关热词搜索:西华县 人大常委会 会议

上一篇:河南省委宣传部新闻出版处处长刘颖到西华县调研脱贫攻坚工作
下一篇:周口市2017年危险化学品道路运输生产安全事故综合应急救援演练在西华县举行

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757