首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开脱贫攻坚工作会议
2018-01-02 16:34:03   来源:爱西华   

    1月1日上午,西华县脱贫攻坚工作会议在县商务中心三楼会议室召开。县委副书记、政法委书记程维峥,县人大常委会副主任张国玉,县政府副县长毛茹出席会议,各乡镇党委书记、相关办事处党工委书记、分管扶贫工作副书记及县脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责同志参加会议。
\
    会上,县扶贫办负责人传达了全国扶贫开发工作会议精神和全省扶贫办主任视频会议精神。毛茹结合工作实际,对如何做好2018年全县脱贫攻坚各项工作作了具体安排部署。她要求,各单位要提高思想认识和政治站位,继续坚持把脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务常抓不懈;要深刻反思,客观分析,清醒认识在档卡建设、脱贫质量、项目建设、工作作风、政策宣传等方面存在问题;要加强组织领导,强化工作落实,确保实现2018年整县脱贫摘帽目标。
\
    程维峥强调,2018年是我县脱贫攻坚决战决胜的关键一年,打好精准脱贫攻坚战任务艰巨,责任重大,使命光荣。各单位要提升政治站位,时刻保持清醒头脑,切实解决工作状态不佳、工作标准不高、思想麻痹厌战等问题;要以全县开展的脱贫攻坚“查漏补缺上水平提档升级上台阶”活动为契机,对照标准、查找不足,补齐短板、改进提升;要时刻保持如履薄冰的压力感和危机感,压实责任,强化措施,精准精细做好全年脱贫攻坚各项工作。
\

相关热词搜索:西华县 会议

上一篇:西华县委副书记、县长田庆杰到杭州看望慰问西华籍务工人员
下一篇:西华县召开安全生产暨冬春火灾防控工作推进会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757