首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开安全生产暨冬春火灾防控工作推进会
2018-01-02 16:35:39   来源:爱西华   

    12月29日,西华县安全生产暨冬春火灾防控工作推进会在县政府四楼会议室召开。西华县政府副县长赵增先出席会议,各乡镇及县直有关单位分管副职参加了会议。
    会议传达了省市安全生产工作会议精神,通报了近期全国几起重大火灾事故和2017年全县安全生产情况,分析了全县安全生产工作形势,并就安全生产工作提出具体要求。
    就安全生产工作,赵增先要求,各有关单位要强化政治担当,时刻紧绷安全生产这根弦,凝心聚力、真抓实干,狠抓责任落实,坚决守住安全生产红线;要强化组织领导,全面开展安全生产大检查;要加强应急管理,提升安全防范能力,确保全县安全生产形势平稳。
    就冬春火灾防控工作,赵增先要求,要深入推进高层建筑和电气火灾综合治理,坚决遏制当前火灾多发势头; 要筑牢灭火和抢险救援最后一道防线,紧盯重点区域、重点行业和重点火患,根据冬春火灾规律特点,时刻做好“打大仗、打恶仗”准备,确保打早、打小、打苗头,始终保持火灾稳控的高压态势; 要完善应急联动机制,发动社会力量配合参与灭火救援,切实提升应对火灾和突发事件的实战能力。
 
 

相关热词搜索:西华县 推进会 火灾

上一篇:西华县召开脱贫攻坚工作会议
下一篇:西华县城市管理局倾力打造县城中心广场美化工程

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757