首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县城市管理局倾力打造县城中心广场美化工程
2018-01-02 16:36:54   来源:爱西华   

    2018年元旦、春节来临之即,为给广大市民营造欢快文明、祥和喜庆、优美靓丽的节日氛围,打造景色怡人、休憩舒心的街心广场休闲场所,彰显城市魅力,提升城市品味,展示城市形象,西华县城管局为县城中心广场换上华美“新衣”,谱写艺术“篇章”。
    此次美化工程以“展现西华魅力,欢迎游子回家”为主题,用草垫铺地,以绢花点缀,彩灯映衬,融入社会主义核心价值观以及地方名吃、名胜景点、科技产业等特色元素,将县城中心广场打造成了花的世界、灯的海洋。
    俯瞰广场全景,用彩灯勾勒出了各个乡镇办的轮廓,用各种造型展示出西华特色,让出门在外游子了解家乡跨越式发展带来的巨大变化,增强了全体市民的归属感、满足感和自豪感。色彩艳丽的绢花、五彩斑斓的彩灯相互辉映,相得益彰,成为西华县又一道靓丽的风景线。
    县城管局负责人表示,在县委、县政府的坚强领导下,城管人员认真贯彻县委县政府“代人民管理城市”的理念,坚持以人民为中心,以锲而不舍、弛而不息的劲头,为建设宜居西华做出更大的贡献。
 
 

相关热词搜索:西华县 县城 管理局

上一篇:西华县召开安全生产暨冬春火灾防控工作推进会
下一篇:西华县委书记林鸿嘉到市民中心现场办公

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757