首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉到市民中心现场办公
2018-01-03 21:44:00   来源:爱西华   

    1月2日中午,西华县委书记林鸿嘉到市民中心工地现场办公,听取项目进展情况汇报,研究解决建设过程中遇到的问题。县领导高潮、王献超等陪同。
\
    林鸿嘉指出,市民中心工程是方便市民办事、为市民提供服务的地方,既关系到广大群众的切身利益,又关系到城市功能完善和城市形象提升。项目责任领导和责任单位要切实负起责任,提高工作标准,加强指导和监督,对于施工过程中发现的问题要及时纠正、整改,确保项目施工的每一个环节规范有序。项目施工单位要坚持质量第一,精益求精,不留遗憾,严格按照规划设计进行施工,综合考虑建筑主体外观、绿化树种、亮化美化和景观格局,着力打造精品工程。要加快供暖设施建设进度,地下车库尽早投入使用,外墙装饰尽快完成。
    林鸿嘉强调,各相关部门要密切配合,通力协作,对项目建设中遇到的困难和问题,要深入研究,创新措施,全力克服,确保按时完成建设任务,早日交付使用。

相关热词搜索:西华 鸿嘉 县委

上一篇:西华县城市管理局倾力打造县城中心广场美化工程
下一篇:西华县委书记林鸿嘉主持召开县处级领导干部会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757