首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

李涛到大王庄乡督导脱贫攻坚和基层党建工作
2018-01-05 19:07:00   来源:爱西华   

    1月4日,西华县委常委、县纪委书记李涛到大王庄乡李庄村、刘老家村督导脱贫攻坚和基层党建工作。
\
    上午,李涛来到李庄村,查看了村室建设、村内基础设施配套情况及人居环境整治工作,详细询问了县直单位负责、驻村第一书记、村干部扶贫工作开展情况。随后,来到刘老家村困难老党员家中,向他们宣讲党的政策,鼓励其联合中青年党员和群众利用党的好政策加快脱贫致富步伐。在刘老家村室,李涛查看了档卡资料,并和县乡村干部一起探讨了产业帮扶等工作。
\
    晚上,李涛还走访慰问了刘老家村五保老人,详细了解了扶贫政策落实、家庭困难情况。期间,恰逢县脱贫攻坚督导组、县委督查室一行人到刘老家村督导脱贫攻坚工作,李涛与他们亲切交谈,希望他们多给贫困村的脱贫攻坚工作提出意见和建议,找准问题,精准施策,靶向治疗,确保脱贫攻坚各项工作都经得起检查验收。
\

相关热词搜索:庄乡 党建工作 大王

上一篇:西华县委书记林鸿嘉主持召开县处级领导干部会议
下一篇:张翠霞到部分乡镇督导健康扶贫工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757