首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

张翠霞到部分乡镇督导健康扶贫工作
2018-01-05 19:09:00   来源:爱西华   

    1月4日,西华县政府副县长张翠霞在县卫计委有关负责人的陪同下,到田口、聂堆等乡镇督导健康扶贫工作。
\
    每到一个乡镇,张翠霞一行都听取了乡镇卫生院负责人关于医疗健康扶贫工作开展情况的汇报,查阅了健康扶贫动态管理系统中“因病致贫、因病返贫”人员信息资料;查看了卫生院的门诊、收费窗口、“一站式”即时结算、家庭医生签约等惠民政策宣传和落实情况,并提出指导性意见。
\
    张翠霞指出,目前健康扶贫工作是卫生计生工作的重中之重,要认真贯彻落实好健康扶贫各项工作,切实抓好“因病致贫、因病返贫”人员基础信息的核实工作,确保每一名患病贫困人口身份信息清晰、疾病信息准确、帮扶信息和系统信息一致。要进一步加大健康扶贫工作力度,加强健康扶贫政策宣传引导,提高群众对健康扶贫优惠政策的知晓率和满意度。
\

相关热词搜索:扶贫工作 乡镇 部分

上一篇:李涛到大王庄乡督导脱贫攻坚和基层党建工作
下一篇:西华县城管局清扫城区冰雪保畅通暖民心

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757