首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县城管局清扫城区冰雪保畅通暖民心
2018-01-05 19:11:00   来源:爱西华   

    1月3日晚,西华县迎来了今年第一场暴雪,很快路面积雪达20多公分,给广大市民的出行带来了极大不便。为保障城区道路畅通,确保市民出行安全,1月4日清晨,县城管局启动扫雪除冰应急预案,出动人员800余人,调集铲车3辆,大型推平机械1台,在县城区开展扫雪除冰工作。
\
    寒风裹挟着飞雪,县城管局工作人员却顾不得身上的积雪和冻得红肿的双手,分街包巷,以广场为中心,以箕城路和长平路为重点,按照先清理机动车道,后人行道的顺序进行扫雪除冰,力争以最短时间消除降雪冰冻造成的影响。
\
    县城管局工作人员不畏严寒、连续奋战的劲头,保障了道路畅通和广大市民出行安全,让广大市民看在眼里、温暖在心里,得到了广大市民的纷纷赞许。
 
 

相关热词搜索:西华 民心 县城

上一篇:张翠霞到部分乡镇督导健康扶贫工作
下一篇:西华县乡村党员干部宗教政策法规培训班开班

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757