首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县法院邀请医学专家为干警讲授健康知识
2018-01-10 20:14:00   来源:爱西华   

    1月9日,西华县法院邀请到中国安全健康教育网健康专家孙保亮为全院干警作了一场精彩的健康知识讲座。
\
    讲座上,孙保亮针对突发情况紧急急救方法和心脑血管类疾病、颈肩腰腿痛等常见病的的预防,通过原理阐述、图片展示、现场演示等方式进行了详细授课,多名干警参与现场互动,体验了现场健康体检。
\
    据了解,2017年,该院受理案件数再创新高,人案矛盾日益突出,法官工作量成倍增加,干警们长期处于超负荷工作状态,不少干警出现了“亚健康”状态。举办此次健康知识讲座旨在提高干警的疾病防范意识,改善生活中的不良习惯,不断增强干警自我保健、预防能力,促使每名干警都能以更好的体质和饱满的精神投入到工作生活中去。
 
 

相关热词搜索:西华县 干警 医学专家

上一篇:西华县委宣传部驻村扶贫工作队举行“三好两户”评选表彰活动
下一篇:西华县2018年“三下乡”暨“移风易俗”系列活动启动

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757