首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县2018年“三下乡”暨“移风易俗”系列活动启动
2018-01-11 18:01:00   来源:爱西华   

    1月9日,由西华县委宣传部和文明办联合举办的2018年“三下乡”暨“移风易俗”系列活动,在西华县艾岗乡铁炉村文化广场启动。县委常委、宣传部部长杨凤臣出席活动,县委宣传部其他领导班子成员、艾岗乡党委政府负责人等参加活动。
\
    当天,县文化、科技、卫生等部门派出专业骨干带着演出器材、科技图书、医疗设备等来到活动现场,为群众带来了精彩纷呈的文艺节目,设立了农业科技咨询和免费义诊服务台,让群众享受到了丰富多彩的文化科技卫生“大餐”。
\
    此次活动受到了群众热捧和一致好评,有力推动了“三下乡”常下乡、常在乡,在提升农村公共服务水平、丰富农村精神文化生活、密切党群干群关系、助力脱贫攻坚等方面发挥了积极作用。
 
 

相关热词搜索:西华县

上一篇:西华县法院邀请医学专家为干警讲授健康知识
下一篇:西华县委书记林鸿嘉主持召开县委常委(扩大)会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757