首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县十五届人大常委会召开第八次会议
2018-02-06 15:09:00   来源:爱西华   

    2月5日,西华县十五届人大常委会第八次会议在县人大二楼会议室召开。县委书记林鸿嘉,县人大常委会主任周晓燕,县人大常委会副主任张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李涛,县委常委、常务副县长王献超,县法院院长王赞华,县检察院检察长郑清朝列席会议。
\
    会议应到常委会组成人员34 人,实到33 人,符合法定人数。
    会上,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李涛宣读了提请任职报告,并简要介绍拟提请人员的基本情况。拟任命的监察委员会副主任、委员先后作了供职报告。
\
    与会人员经过认真讨论审议后,以投票表决的方式,任命齐孟德、武化志为西华县监察委员会副主任,于学君、王向京、杜新生、朱西华为西华县监察委员会委员。随后,举行了新任命人员宣誓仪式,为新任命人员颁发了任命书。
\
    周晓燕在讲话中希望县监察委员会新任命的同志要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,坚守政治担当。要扎根新岗位,围绕中心,服务大局,忠诚为民履职,接受人大及其常委会的监督,用更高的标准、更严的要求、更实的作风,树立为民务实清廉良好形象。要发挥新优势,积极进取,不断创新工作举措,全力服务我县改革发展稳定大局,为决胜全面小康、建设“四个西华”提供坚强保障,不辜负全县人民的希望和重托!
    随后,县委书记林鸿嘉、县人大常委会主任周晓燕共同为西华县监察委员会揭牌。
    林鸿嘉在讲话中对西华县监察委员会的成立表示祝贺!他希望县人大常委会在2018年围绕全县政治工作、经济工作、民生工作、社会治理工作、文化工作等方方面面多动脑筋、多研究,多思考,紧扣紧贴县委工作要求,希望通过广大代表进一步引领全县干部群众干事创业,继续保持创新的、积极的、向上的、健康的、浓厚的发展势头,为全县政治、经济、社会各方面发展出计献策。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
下一篇:西华县监察委员会挂牌成立

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001