首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉带队慰问周口军分区等军事单位
2018-02-09 21:14:00   来源:爱西华   

    2月8日,西华县委书记林鸿嘉带领部分县处级领导干部到周口军分区、武警支队、预备役某团、周口公安消防支队慰问,共叙鱼水深情。县领导程维峥、郭峰、郝清俊、王献超、王卫东等参加慰问。
\
    在周口军分区座谈时,林鸿嘉介绍了我县经济发展及双拥工作情况,他代表县四个班子和全县人民向市军分区全体官兵致以节日的问候,对市军分区多年来对西华经济社会建设的关心支持表示感谢。林鸿嘉说,过去的一年,西华经济社会快速健康发展,离不开军分区首长和广大官兵的鼎力帮助、大力支持。在新的一年里,西华县委将一如既往地全力支持国防和军队建设,加强军政军民团结。希望军分区首长和广大官兵继续发挥自身优势,一如既往地关心支持西华发展,携手共创军民融合发展的新局面。
\
    周口军分区政委元相学对西华县委、县政府关心支持军队建设表示感谢,对西华县经济社会发展取得的成就表示祝贺,对西华县创新建设“军民融合创新产业示范区”给予充分肯定和鼓励,并表示将大力支持西华经济社会建设。
\
    在市武警支队、预备役某团和市消防支队,林鸿嘉说,周口市驻军驻警和西华人民有着深厚的感情,对西华经济社会发展倾注了很多心血。西华人民将在广大官兵的支持下,继续凝心聚力、务实重干,努力实现富民强县目标。
\
    市武警支队、预备役某团和市消防支队也分别向西华人民对子弟兵的亲切关怀和深厚情谊表示感谢,并表示将进一步深化军地双方联系,加强沟通、互相支持,为周口经济建设和社会稳定作出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:周口市妇联到西华县洼赵村开展“好媳妇”等先进典型表彰暨迎新春联欢活动
下一篇:西华县委书记林鸿嘉带队到县人武部、黄泛区农场、县武警中队慰问

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001