首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉带队到县人武部、黄泛区农场、县武警中队慰问
2018-02-09 21:17:00   来源:爱西华   

    2月8日,在新春佳节到来之际,西华县委书记林鸿嘉带领县四个班子领导,带着全县人民的深情厚意,慰问了县人武部、黄泛区农场和武警中队,为部队官兵和兄弟单位送去节日问候和新春的祝福。县领导郝清俊、王献超、王卫东、郭继红、王心坎、唐金华等参加慰问。
\
    林鸿嘉一行首先来到县人武部,与官兵们一一握手,送上节日祝福。林鸿嘉说,县人武部广大官兵在坚持发扬我军优良传统,加强部队现代化建设的同时,视人民为亲人,自觉参与支持全县的建设和发展,为西华发展做出了贡献。希望县人武部要继续发扬拥政爱民的光荣传统,继续为建设“生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华”做出新的更大贡献。
\
    林鸿嘉一行随后来到黄泛区农场慰问。他对黄泛区农场长期以来对西华经济社会发展的帮助和支持表示感谢。林鸿嘉指出,黄泛区既有辉煌的过去、美好的现在,又有灿烂的未来。多年来,黄泛区和西华县血脉相连,互相支持,对西华经济和各项事业的发展起到了十分重要的推动和促进作用。在新的一年里,希望黄泛区农场一如既往地对西华经济社会发展给予关心和支持,西华县将和黄泛区农场继续加强沟通联系,相互帮助,相互促进,努力推动双方经济和各项事业又好又快发展。黄泛区农场负责人表示,将继续强化双方的交流合作,推动双方共同发展。
\
    在县武警中队,林鸿嘉对官兵们长期以来为西华和谐发展保驾护航表示感谢。他指出,过去一年,县武警中队在履行自身使命的同时积极支持和参与地方经济发展和精神文明建设,在维护地方稳定、拥政爱民、公益活动等方面做出了积极贡献。在今后的工作中,县四个班子领导和全县广大人民将一如既往地关心支持中队的工作,尽力为部队官兵搞好服务、提供保障,为强军建设贡献力量。部队官兵表示,将不辜负西华人民的重托,为地方和谐稳定、部队建设再立新功。

相关热词搜索:

上一篇:西华县委书记林鸿嘉带队慰问周口军分区等军事单位
下一篇:西华县政府召开2018年造林绿化暨人居环境改善“百日行动”推进会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001