首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县开展“送福送春联”活动
2018-02-09 21:21:00   来源:爱西华   

    近期,为深入宣传党的十九大精神和脱贫攻坚、移风易俗、农村精神文明建设工作,弘扬春节文化,西华县动员450个行政村(居委会)驻村帮扶干部同乡村干部组成万人“送福送春联”团队,逐户走访慰问,为全县22万多农户送去了春联。
\
    春联内容主要包括十九大精神、移风易俗、脱贫攻坚、文化传承、发展理念、党的建设等内容,既为全县广大群众的送去了新年祝福,又对全县营造良好发展氛围、宣传党的好政策、推进农村移风易俗、倡导社会主义核心价值观、密切党群干群关系、加强基层党的建设起到了有力的助推作用。
\
    据了解,此次活动共投入200多万元,印制春联66万多套。截至目前,全县已为所有农户送去了春联和新年祝福,此举受到了全县广大群众的交口称赞。

相关热词搜索:

上一篇:西华县政府召开2018年造林绿化暨人居环境改善“百日行动”推进会
下一篇:西华县县长田庆杰到周西快速通道等三条道路现场办公

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001