首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县县长田庆杰到周西快速通道等三条道路现场办公
2018-02-12 16:50:13   来源:爱西华   

    2月7日,西华县县长田庆杰带领有关乡镇、办事处和县直单位主要负责同志,到华兴大道、机西高速连接线、周西快速通道,就三条道路的廊道绿化和环境整治工作现场办公。陈秉生、郭继红、宋广良等县处级领导参加现场办公。
\
    田庆杰一行乘车先后来到华兴大道、机西高速连接线、周西快速通道三条道路沿线,仔细察看了道路两侧的廊道绿化、拆违清障和环境卫生治理等工作,听取了皮营办事处、华泰办事处、清河驿乡、黄桥乡、迟营乡、大王庄乡和县林场、林业局、交通局、公路局等单位工作开展情况汇报。针对现场察看中发现的问题,田庆杰立即要求停车实地察看,并逐一提出整改措施和完成时限,强调要按照绿化方案高标准推进工作;针对绿化方案未涉及小块地、边角地的绿化,有关乡镇、办事处要统筹考虑、同步实施。尤其是周西快速通道两侧与川汇区交界处的廊道绿化,要积极与川汇区沟通对接,查清边界、密切协作,确保周西快速通道廊道绿化不断档、不断绿。
\
    现场察看结束后,田庆杰随即在大王庄乡政府召开会议。会议指出,周西快速通道、华兴大道、机西高速连接线廊道绿化既是市委、市政府安排部署的重点任务,又是提升我县廊道绿化水平的现实需要。省十三届运动会召开在即,高标准完成三条道路的廊道绿化工作,时间紧、任务重、责任大。各有关单位要切实提高思想认识,摒弃畏难情绪和侥幸心理,加压紧逼、背水一战,确保不折不扣高标准完成各项工作任务。会议要求,一要严格按照市县两级的绿化方案抓好落实,工作标准只能提高、不能降低,时间节点只能提前、不能推迟。县政府分管领导要深入一线督导检查,针对绿化方案未涉及到的边角地和脏乱差地块,要一并纳入绿化方案同步实施。二要强力推进道路沿线的拆违、清障和土地平整工作,2月12日前三条道路沿线的“两违”建筑要全部拆除,残垣断壁、砂石料厂、建筑材料和垃圾要全部清除,土体平整要全部结束。三要密切配合、形成合力。县领导之间、部门之间、县乡之间要相互支持、相互配合,切实形成推进工作的强大合力。县政府分管领导每天都要深入一线督导检查,县林业部门要加强业务指导,按照“景观”标准推进廊道绿化工作,确保高质量、高标准、按照时间节点圆满完成廊道绿化任务。
\
 
\
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县开展“送福送春联”活动
下一篇:学报告赢流量!河南政务客户端有奖答题活动2月1日启动

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001