首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉带领四个班子领导节前慰问老干部
2018-02-13 20:34:00   来源:爱西华   

    2月12日,西华县委书记林鸿嘉带领胡军华、王献超、王卫东、郭继红、王心坎、庞有敬、唐金华等县四个班子领导,带着诚挚的祝福和问候,对县离退休老干部进行走访慰问,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们长期以来对我县经济社会发展的关心、支持和贡献。
\
    林鸿嘉一行先后走访慰问了离退休老干部范庆云、李守焕、张保亭。在退休老干部家中,林鸿嘉详细询问他们退休后的生活情况及生活所需,嘱咐他们保重身体,并祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福。
\
    林鸿嘉指出,过去的一年,西华经济社会发展取得了长足的进步,这些成绩的取得,既得益于全县上下团结奋斗、真抓实干,更得益于各位老同志的关心和支持。在新的一年里,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持我县的各项工作,多提宝贵意见和建议,为西华的发展再做新贡献。他要求,各相关部门要尽最大努力,为老干部提供优质服务,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。
\

相关热词搜索:

上一篇:河南省委宣传部副部长张曼如一行到艾岗乡半截楼村开展扶贫慰问活动
下一篇:西华县委副书记、县长田庆杰走访慰问离退休老干部

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001