首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委副书记、县长田庆杰走访慰问离退休老干部
2018-02-13 20:35:00   来源:爱西华   

    2月11日,西华县委副书记、县长田庆杰带领县领导郭峰、胡军华、张国玉、张翠霞、刘贡献、宋厂院先后前往吴绍先、张广绥、李海山、王振兴、杨顺、苗青录、陆学孔、程富生等离退休老干部家中进行看望慰问,给他们送去了党和政府的关爱和温暖。
\
    每到一处,田庆杰一行都与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们的意见建议,并祝他们春节快乐、健康长寿。田庆杰在走访慰问时指出,西华今天取得的发展成就,离不开各位老干部的大力支持和鼎力相助。希望老领导老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,继续发挥余热。
\
    田庆杰强调,老干部是党和人民的宝贵财富,尊重老干部就是尊重党的历史、尊重党的事业。我县经济社会面貌发生可喜变化,与各位老领导老同志打下的良好基础分不开,我们所取得的成绩都饱含着各位老领导老同志的心血和汗水。各级各部门要认真落实老干部工作的各项政策,对老干部思想上重视、生活上关心,及时加强与老干部的联系和沟通,定期组织活动、走访慰问,交流思想、倾听心声,鼓励和支持他们发挥余热,并采取切实可行措施,帮助他们解决实际困难,竭尽全力搞好服务,让广大老干部老有所养、老有所为、老有所乐。
\

相关热词搜索:

上一篇:西华县委书记林鸿嘉带领四个班子领导节前慰问老干部
下一篇:西华县委常委、组织部部长胡军华走访慰问老党员困难党员和贫困户

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001