首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委常委、组织部部长胡军华走访慰问老党员困难党员和贫困户
2018-02-13 20:38:00   来源:爱西华   

    2月11日下午,西华县委常委、组织部部长胡军华先后到迟营乡杨楼、孙庄村和田口乡田口村走访慰问老党员、困难党员和贫困户,为他们送去了党和政府的关爱和温暖。
\
    胡军华来到老党员、困难党员、贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,并给他们送上了慰问品、慰问金和节日的祝福。在老党员赵秀英家中,胡军华叮嘱她保重身体,向她详细了解参加党的组织生活和学习十九大报告情况。胡军华指出,西华各项事业取得长足的发展,离不开老党员打下的基础,离不开老党员的支持,是社会的财富,希望老党员进一步坚定政治信仰,在新时期继续发挥先锋模范作用,一如既往地关心、支持西华的发展。
\
    胡军华要求,乡村干部要倾情关心,真情关注,时刻把老党员、困难党员和贫困户的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所求,竭力帮助解决实际困难和问题,把党和政府的关怀温暖送到广大党员和群众的心坎上。
\
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县委副书记、县长田庆杰走访慰问离退休老干部
下一篇:西华县政府副县长张翠霞到大王庄乡走访慰问计生特困家庭

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001