首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县政府副县长张翠霞到大王庄乡走访慰问计生特困家庭
2018-02-13 20:43:00   来源:爱西华   

    2月11日,西华县政府副县长张翠霞带领县卫计委相关负责同志,在大王庄乡负责人的陪同下,走访慰问刘草楼、贾庄等村的计生特殊困难家庭。
\
 
    在走访慰问过程中,张翠霞一行详细了解他们的生产生活情况以及在生活救助、健康情况等方面的问题,认真倾听他们的困难和诉求,并鼓励他们积极乐观地面对生活,主动参与社会活动,用勤劳的双手获得财富,尽快走出困境,过上幸福生活。
\
    计生特困家庭对党的和政府的关怀纷纷表示感谢,并表示会努力生活,以良好的精神面貌迎接美好生活。

相关热词搜索:

上一篇:西华县委常委、组织部部长胡军华走访慰问老党员困难党员和贫困户
下一篇:西华县委副书记、县长田庆杰走访慰问困难群众

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001