首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉到“四馆”、人和路南段等工地现场办公
2018-03-13 10:02:28   来源:   

\
         3月9日下午,西华县委书记林鸿嘉到体育馆、群艺馆、南华路、人和路南段和法院、公安局办案中心等工地现场办公,每到一处都详细询问项目建设情况、施工中存在哪些问题、采取哪些推进措施等,并就做好省运会筹备工作,全面加快项目建设进度,确保项目建设质量提出要求。县委常委、县政府常务副县长王献超,县公安局局长张宗锋等项目责任领导陪同并汇报项目进展情况。

\
          林鸿嘉指出,全省第十三届运动会把周口确立为主会场,是市委市政府高度重视、积极争取的结果,是全市人民期盼多年的大事喜事好事,更是对近年来周口经济社会发展的肯定,也必将对全市体育事业乃至经济社会各项事业发展起到重大推动作用。市委、市政府高度重视省运会的承办工作,把西华作为承担成年男子篮球、青少年篮球、散打等最具看点项目的省运会分会场,既是对西华的高看和厚爱,也是对我们的严格要求和更高期待,我们决不能辜负市委市政府的期望。

\
          林鸿嘉强调,目前距4月6日省运会前期赛事启动仅有28天,距4月底所有场馆进入试运行阶段仅有52天。体育馆、群艺馆及周边基础设施建设的时间之紧、工期之短、任务之重,无论怎么强调、怎么重视、怎么抢抓进度、怎么“5+2”“白+黑”“雨+晴”都不为过。各项目责任领导和各相关单位主要负责人要从今天开始进场办公,吃住在工地,现场解决问题,现场督查督导,督促施工方增加施工人员,增加施工机械,轮班作业,人停机器不停,全天侯加快施工进度,确保如期完成各项工程建设任务。

\
          林鸿嘉要求,要以迎接省十三届运动会和创建省级园林城契机,全方位、综合性提升我县城市建设和管理水平,进城区主干道、高速口景观打造与城区内所有人行道、绿化带、路灯、红绿灯、标志线、环岛整修等要齐头并进,“两违”治理和通往景区道路的沿线治理、景区打造要齐头并进,法院办案中心、公安局办案中心、商务中心、市民服务中心与南华路、机西连接线、高铁广场及开发区道路、河道绿化等要齐头并进,以整洁的环境、全新的面貌、靓丽的形象迎接八方宾朋,充分展现西华人民斗志昂扬的精神风貌、生态宜居的城市形象、美丽和谐的乡村风光。

相关热词搜索:

上一篇:西华县县长田庆杰主持召开中心城区园林绿化工作推进会
下一篇:西华县召开省十三届运动会西华赛区筹备委员会全体会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001