首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县县长田庆杰主持召开造林绿化工作推进会
2018-03-28 18:06:00   来源:爱西华   

    3月25日,西华县县长田庆杰主持召开造林绿化工作推进会。县委常委陈秉生、县领导郭继红、县经开区主任宋广良,以及部分县直单位和有关乡镇办事处主要负责同志参加会议。
\
    田庆杰指出,周西快速通道、华兴大道、机西高速连接线三条道路廊道绿化和中心城区绿化虽然多次召开会议安排部署,多次现场办公明确措施,但目前仍然存在进度慢、标准低、栽植苗木管护不到位等问题。项目建设指挥部要认清形势、正视问题,进一步加大工作力度,加快工作进度,提高工作标准,全力以赴推进廊道绿化、城区绿化和公园游园建设。
\
    关于下步工作,田庆杰提出五点具体要求:一是领导要再加强。项目指挥长要以上率下,带着大家干、做给大家看,发挥好示范表率作用;乡镇办事处和县直单位主要负责同志要具体抓、抓具体,与基层干部一起克难攻坚,齐心协力抓好工作落实。二是标准要再提高。要严格按照“见缝插绿、拆违还绿、拆墙透绿、破硬补绿”“绿不断线、纵深成林”“四季常青、三季有花、两季有果”和“一路一树一景一特色”的工作标准推进绿化工作。三是工作要再深入。要坚持“一线工作法”,做到领导指挥在一线,工作落实在一线,解决问题在一线,成效检验在一线。四是进度要再加快。要在保证质量的前提下,全力加快工作进度,确保于4月5日前全面完成各项工作任务。五是责任要再强化。由县委常委陈秉生负责华兴大道、机西高速连接线廊道绿化、中心城区绿化和公园游园建设工作;由县领导郭继红负责周西快速通道廊道绿化、乡村绿化和农田林网建设工作。乡镇办事处和县直单位“一把手”是直接责任人,对工程质量、标准和苗木成活率全面负责。县政府将按照工作任务完成情况,严格兑现奖惩措施,决不允许干与不干一个样,干好干坏一个样。
 

相关热词搜索:

上一篇:中国网:西华县万亩桃花盛开美了乡村富了农民
下一篇:西华县县长田庆杰调研脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001