首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

延津县综合行政执法局到西华县学习交流城市管理工作
2018-04-11 17:16:00   来源:爱西华   

    4月9日上午,新乡市延津县综合行政执法局一行在局长范文涛的带领下到西华县学习交流城市管理工作。
\
    范文涛一行在西华县城管局主要负责人的陪同下,先后到县城区盐店街和扬善寺街文明社区、老党校农贸市场便民疏导点及城隍庙路、女娲公园、迎宾大道等地进行了实地参观,并听取了西华县“两违”整治、文明社区打造以及便民疏导点设置等工作经验介绍。
\
    在随后召开的座谈会上,与会人员一同观看了西华县《人民的名义城市的新貌》《“两违”毒瘤拆除进行时》等专题片,双方并就各自城市管理工作进行了沟通交流。
    通过实地考察和深入交流,范文涛一行对西华县城市管理工作给予了高度评价,认为西华城市管理工作成效显著、经验丰富,值得借鉴,希望今后双方能够多加交流学习,互通有无,共同推动两地城市管理工作再上新台阶。


相关热词搜索:

上一篇:西华县县长田庆杰主持召开县十三届政府第十四次常务会议
下一篇:西华县委副书记、政法委书记程维峥督导调研农村人居环境整治等工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001