首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委副书记、政法委书记程维峥督导调研农村人居环境整治等工作
2018-04-12 18:00:24   来源:爱西华   

    4月11日,西华县委副书记、政法委书记程维峥到东王营、皮营、华泰路、清河驿等乡镇办事处督导调研农村人居环境整治、脱贫攻坚和村(居)“两委”换届工作。
程维峥对所到乡镇办事处重点区域和部位的人居环境整治情况进行了实地察看,并就工作中存在的问题和不足提出指导意见。
\
    程维峥指出,开展农村人居环境整治工作是美丽乡村建设的必然要求,是实施乡村振兴战略的先行任务,是脱贫攻坚工作的重要一环。各乡镇办事处要立足抓常抓长,结合实际组建专业队伍、挤出专项资金,把这项利民工作抓细抓实抓好。要切实发挥好建档立卡贫困群众参与乡村保洁的作用,引导群众养成自觉维护公共环境卫生的良好习惯。
\
    就脱贫攻坚和村(居)“两委”换届工作,程维峥要求,各乡镇办事处要以全县开展大宣传大排查大整改大提升活动为契机,对脱贫攻坚问题进行过筛子梳理,查弱项、补短板,确保工作细而又细、实而又实、准而又准,为全县如期脱贫摘帽奠定坚实基础。各乡镇(办事处)党(工)委要切实履行主体责任,本着选好人员、程序合法、保持稳定的基本要求,精心操作,圆满完成村(居)“两委”换届工作。

相关热词搜索:

上一篇:延津县综合行政执法局到西华县学习交流城市管理工作
下一篇:河南省委常委、宣传部部长赵素萍到西华县调研

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001