首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

周口市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团西华县报告会举行
2018-04-16 16:46:01   来源:爱西华   

    4月13日,周口市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团西华县报告会举行。市委副秘书长、市扶贫办主任韩华,市扶贫办副主任邓昌锋,西华县委书记林鸿嘉、县长田庆杰和其他县处级领导干部与全县近千名党员干部共同聆听了报告。报告会由县委副书记、政法委书记程维峥主持。
\
    当前,周口市脱贫攻坚工作已经到了攻城拔寨的关键阶段,为全面打好打赢脱贫攻坚战,进一步讲好周口扶贫故事,弘扬周口扶贫精神,巩固脱贫攻坚工作取得的成果,坚定打赢决心和必胜信心,市脱贫攻坚领导小组决定在全市范围内开展脱贫攻坚先进事迹巡回报告。经过各县(市、区)申报、试讲、专家组评议及评委评分,确定了驻村第一书记、脱贫责任组组长、驻村工作队员、励志脱贫户、乡镇党委书记代表及扶贫专业合作社、“巧媳妇”工程负责人代表等10名不同类型的扶贫先进典型,组成周口市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团,在全市进行脱贫攻坚先进事迹巡回报告。
\
    会上,市脱贫攻坚报告团成员们用朴实的语言讲述了他们在扶贫工作中的先进做法,分享了他们工作中取得的经验。在近3个小时的报告中,报告团成员用一个个真实的故事、句句真诚的话语、一个个感人的事迹深深打动了会场的每一个人,赢得了场内听众的阵阵掌声。整场报告在全县广大党员干部中产生良好反响,切实给广大党员干部以巨大的精神鼓舞,充分凝聚起了全县广大党员干部决战决胜脱贫攻坚的强大精神动力。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县2018年放心农资下乡进村宣传周活动启动
下一篇:西华县举办学习贯彻《河南省扶贫开发条例》培训班

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001