首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县举办学习贯彻《河南省扶贫开发条例》培训班
2018-04-16 16:47:55   来源:爱西华   

    4月13日上午,西华县举办学习贯彻《河南省扶贫开发条例》培训班。县委副书记、政法委书记程维峥,县政府副县长毛茹出席。
\
    毛茹说,乡镇有关办事处和县直部门要正视在脱贫攻坚工作中存在的不足和差距,把问题找出来、把原因分析透、把措施定具体、把水平提上去。要及时整改审计组反馈的问题,扎实推进大宣传大排查大整改大提升活动,时刻紧盯“两不愁三保障”目标,着力把贫困户的满意率提升上去。
\
    程维峥要求,要把握好《河南省扶贫开发条例》的精神和实质,认真学习好、贯彻好、落实好。要进一步凝聚脱贫攻坚的强大合力,切实把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓;要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把脱贫摘帽作为2018年全县改革发展稳定的总目标;要着力推进脱贫攻坚提档升级,围绕“两不愁三保障”“三率一度”等指标要求,发扬“钉钉子”精神,下足“绣花”功夫,做精做实脱贫攻坚各项工作。
\
    培训班上,县扶贫办就《河南省扶贫开发条例》对与会人员进行了培训。

 
 

相关热词搜索:

上一篇:周口市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团西华县报告会举行
下一篇:西华县人大常委会“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001