首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县人大常委会“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会召开
2018-04-16 16:50:00   来源:爱西华   

    4月13日,西华县人大常委会“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会召开。县人大常委会主任周晓燕,副主任张国玉、王心坎、庞有敬出席会议。
\
    会议总结了2017年度“人大代表在行动”系列主题实践活动开展情况,对在系列主题实践活动中涌现出的先进个人进行了表彰;宣读了《西华县人大常委会关于开展2018年“聚焦‘四城联创’,人大代表在行动”主题实践活动实施细则》《西华县人大常委会关于开展2018年“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”主题实践活动实施细则》《西华县人大常委会关于开展“助力省运会,人大代表在行动”主题实践活动实施方案》和《“助力省运会,人大代表在行动”主题实践活动倡议书》;受表彰代表作了发言。
\
    周晓燕指出,深入开展此次活动是县人大常委会围绕县委中心工作和全县发展大局,立足新时代、展示新作为、开创新局面而作出的一项重要创新实践,是全县各级人大及人大代表围绕中心、服务大局的职责所系,是全县各级人大代表依法履行职责、发挥职能作用的重要抓手,是全县各级人大代表密切联系群众的有效途径。
\
    周晓燕要求,县乡人大要强化措施,强力推动,加强组织领导、丰富活动载体、增强活动实效、突出典型带动、加强督促考核,努力把系列主题实践活动打造成县乡人大工作和代表工作的特色品牌,为建设生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华做出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:西华县举办学习贯彻《河南省扶贫开发条例》培训班
下一篇:周口市脱贫攻坚先进事迹报告团总结座谈会在西华县举行

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001