首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县举行2018年环保世纪行活动启动仪式
2018-05-11 21:12:00   来源:爱西华   

    5月11日,2018年西华环保世纪行活动启动仪式在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任周晓燕、副主任张国玉,县政府副县长刘贡献出席仪式。活动组委会各成员单位负责同志、部分人大代表和媒体代表参加仪式。
\
    会议宣读了《2018年西华环保世纪行宣传活动实施方案》,介绍了全县环保工作情况及2018年重点工作;县委宣传部和媒体代表分别发言。
\
    周晓燕指出,西华环保世纪行活动开展以来,紧扣全县环境保护重大决策部署,扎实深入开展了调研采访和依法监督,活动取得了显著成效,为改善全县生态环境、推进生态西华建设作出了积极贡献。就开展好2018年环保世纪行活动,她要求,要深化认识,推动环保世纪行活动持续深入开展;要突出重点,务求西华环保世纪行活动取得实效;要协调配合,确保环保世纪行活动顺利推进。
\
    随着周晓燕宣布活动启动、刘贡献向媒体代表授旗,标志着2018年西华环保世纪行活动正式启动。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县委副书记、政法委书记程维峥到部分乡镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:漯河市市县两级法院到西华县学习交流打击拒执工作经验

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001