首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

漯河市市县两级法院到西华县学习交流打击拒执工作经验
2018-05-11 21:14:00   来源:爱西华   

    5月10日,漯河市中级人民法院政治部副主任、宣教处长张献国带领漯河市市县两级法院法官、执行局干警等一行20余人,到西华县法院就打击拒执工作进行学习交流。西华县法院院长王赞华等陪同。
\
    在召开的学习交流座谈会上,西华县法院有关负责人介绍打击拒执工作的做法。张献国表示,此次到西华学习交流收获颇丰。西华法院各项工作取得了丰硕成果,尤其执行工作方面更是走在了周口的前列。回去后,我们将认真学习研究、借鉴应用西华法院打击拒执工作成熟的管理模式和有益工作经验,进一步提升执行工作水平。
\
    双方还就执行工作中遇到的共性问题进行了交流,并实地参观了西华县法院执行指挥中心。

相关热词搜索:

上一篇:西华县举行2018年环保世纪行活动启动仪式
下一篇:西华县县长田庆杰主持召开全县扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动工作会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001