首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开党政机关办公用房整改工作推进会
2018-05-14 19:55:00   来源:爱西华   

    5月11日,西华县党政机关办公用房整改工作推进会在县政府四楼会议室召开。县委常委、常务副县长王献超出席会议,各乡镇办事处、县直单各位主要负责人参加会议。
\
    会议对全县党政机关办公用房清查整改情况以及工作中存在的问题进行了通报。
\
    王献超要求,各级各部门要端正思想,提高认识,切实增强做好办公用房清理整改工作的紧迫感和使命感;要切实履行好主体责任,将办公用房整改工作作为落实党的十九大精神、中央八项规定精神、转变干部作风的重要举措来抓,扎实开展好办公用房清查整改工作;要严格标准,把握重点,确保办公用房清理整改工作取得应有的效果。
\
    就下一步办公用房清理整改工作,王献超强调,各单位要严格按照要求,不打折扣,不讲条件,坚决整改;要加强领导,落实责任,做到主要领导亲自部署安排,亲自检查落实,确保在规定时限内圆满完成整改任务;县监察、发改、审计等部门要建立和完善相关制度,强化经常性监督检查,坚决把办公用房清理整改工作各项措施落到实处。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:国家重点研发项目小麦“双减”观摩会在西华县举行
下一篇:西华县召开2018年干部作风大整顿第二次通报大会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001