首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

我县组织收听收看全省消防和道路交通安全管理工作电视电话会议
2015-07-29 09:40:23   来源:   

    7月27日上午,全省消防和道路交通安全管理工作电视电话会议召开。县委常委、副县长陈秉生,县公安局局长张宗峰与各乡镇、办事处和县直单位负责人一起在我县分会场收听收看了会议实况。
    会议回顾总结了全省上半年消防和道路交通安全工作并对下半年工作进行了安排部署。
    会议要求,各地、各有关部门要突出抓好隐患排查整治,加强消防网格化管理;强化对重点时段、重点路段和重点车辆的管控,严查重处各类交通违法行为,要通过报刊、杂志、广播、电视等途径广泛开展消防和道路交通安全宣传教育工作,全面提高群众安全防范意识,确保全省消防和道路交通安全工作取得实效。
    县委常委、副县长陈秉生就贯彻落实全省消防和道路交通安全管理工作会议精神,要求各级各部门要高度重视,严格落实责任,群防群治,认真履职,做好防火工作,要加强道路交通安全宣传工作,切实强化对交通安全管理工作的组织领导;要开展专项排查整治行动,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,努力为平安西华建设创造良好的安全环境。


 

相关热词搜索:

上一篇:我县召开“三严三实”专题教育协调小组会
下一篇:我县召开稳定发展会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001