首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

共青团西华县委开展“关爱在身边 夏日送清凉”活动
2015-08-03 14:41:21   来源:   

        为号召社会各界自觉爱护环境,积极参与城市建设,传递青春正能量。近日,共青团西华县委联合爱心企业、青年志愿者走进一线交警执法人员中开展“关爱在身边 夏日送清凉”活动。

  730日上午,青年志愿者们来到箕子台、长平路主要路段,为顶着骄阳执勤的“道路执法者”们送去冰粥等降温物资。

  “交警们太辛苦了,他们每天起早摸黑、风雨无阻,为城市道路的有序付出了辛勤劳动,今后我们将更加自觉维护县城的交通秩序。”参加志愿行动的青年志愿者深有感触地说。

   下一步,共青团西华县委将继续组织动员广大青年志愿者,深入开展交通秩序维护、道路安全等志愿服务活动,以推进青年文明号、青春志愿服务驿站等文明创建活动,共同建设美丽、卫生、有序的西华县城。

相关热词搜索:西华 共青团 县委

上一篇:西华县四个班子领导到周口市军分区、预备役408团和市消防支队进行慰问
下一篇:郑合高铁周口西华段进行钻探勘测

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001