首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

我县组织开展“送清凉”活动
2015-08-05 16:51:24   来源:   

        眼下正值夏日炎炎、酷暑难耐,为了确保广大职工安全度夏,83日下午,县委常委、常务副县长程维峥,县总工会主席肖同强带领总工会有关人员,慰问了部分坚守在一线的劳动者,为他们送去了党和政府的关怀。

程维峥一行先后慰问了在酷暑中仍坚守在一线的环卫工人、交通警察、企业工人,为他们送去了防暑降温的慰问品。每到一处,程维峥都向一线职工表示亲切的问候,肯定了他们为城市发展做出的巨大贡献,并叮嘱工人们要注意防暑、保重身体,要求各相关单位要把关心职工生活和休息放在重要位置,切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,确保职工的劳动安全和身体健康。

相关热词搜索:我先组织开展“送清凉”活动

上一篇:“中国流动科技馆”河南巡展在我县启动
下一篇:市纪委督导组来我县督导检查工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001