首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

县政法系统“正风肃纪回头看”重实效
2015-08-07 09:08:48   来源:   

        全市政法系统“正风肃纪”回头看动员会召开后,西华县各政法部门层层建立领导组织,召开动员会,制订整改方案,对照省委第六巡视组反馈意见,逐条梳理分类,切实对号入座,建立整改台账,明确任务要求,力求取得实效。 

        注重强化学习教育,促进干警素质提升。引导广大政法干警认真学习党的十八届四中全会精神、中央“八项规定”“六条禁令”“四个一律”,使广大政法干警深刻认识开展“正风肃纪”回头看活动的重要意义,不断增强学习意识、服务意识、责任意识。 

        注重强化问题查摆,促进服务观念增强。按照“正风肃纪”回头看活动要求,西华县组织全县政法干警认真查摆,深入剖析,并多次召开人大代表、政协委员、社会各界征求意见会,开门纳谏,倾听建议。有效解决了政法干警履行职责不好、干事劲头不足、办案效率不高、服务质量不优、为民意识不强等问题。 

        注重强化整改落实,促进工作作风转变。通过“正风肃纪”回头看活动开展,根据自己存在问题制定切实可行的整改措施,排出整改时间表,督促有关人员按要求整改,对查找不深入、整改不彻底者推翻重来,直至群众满意为止。着力解决了政法干警脱离群众、素质低下、责任心不强和工作作风懒、虚、庸、浮、散、软、奢等问题,使政法干警在群众心目中的整体形象不断提升,树立了西华政法工作和政法队伍新形象。

相关热词搜索:县政 法系 实效

上一篇:我县举办“三严三实”专题教育报告会
下一篇:西华县2015“全面健身日”活动开启

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001