首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

刘继标到新周高速连接线现场办公
2015-08-12 09:52:10   来源:   


       810日下午,市委副书记、市长刘继标冒高温到新周高速连接线项目建设工地现场办公。市委常委、副市长刘国连,县委书记、县长林鸿嘉,副县长王卫东及川汇区主要领导,市直相关职能部门负责人参加现场办公。
       
据介绍,新周高速连接线项目全长3.8公里,其中我县境内3公里,项目经过李大庄乡和大王庄乡,工程预计9月底前竣工通车。
       
在项目建设工地,挖掘机挥舞着铁铲,运输车辆川流不息,施工人员紧张有序作业,现场一派热火朝天的施工场面。刘继标详细查看施工情况,认真听取了项目推进中遇到的困难和问题。
       
刘继标强调,新周高速是周口融入中原经济区、对接郑州航空港经济综合实验区的一项民生工程、重点工程,对于完善区域高速路网结构,进一步拉近周口与郑州的距离,带动周口制造等相关产业发展,助力周口崛起具有重要意义。川汇区、西华县党委、政府及沿线乡镇要认识到新周高速连接线建设的重大意义,勇于克难攻坚,加大工作力度,深入细致做好群众工作,全力服务项目建设,确保项目9月底前竣工通车。

相关热词搜索:连接线 高速 刘继标

上一篇:《周口日报》副总编辑李辽带队采访我县美丽乡村工作
下一篇:阿里巴巴集团与西华县签订合作协议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001